美国:高科技将融入课堂


据中教传媒报道 美国新媒体联盟和学校网络协会发布2016年K12教育报告,高科技手段和技术的应用将成为美国教育教学流行趋势。

K12是指美国由幼儿园kindergarten)到大学前的12年基础教育的统称,该报告指出,随着STEM(科学、技术、工程、数学)技能在21世纪的就业市场变得越来越重要,各个学校也在关注如何培养学生的这方面能力。越来越多的课堂、图书馆、社区中心力求打造更多新技术,为学生亲自学习创造自主互动式的环境、工具和机会。其中以人工智能技术(AI)引领的新一批高科技手段将在未来几年快速融入到课堂辅助教学当中,教师可以通过设计一系列软件,通过智能机器人更好地吸引学生注意力,让学生们通过尝试机器人编程来强化计算思维技能,从而提升教学成果,打造真正的沉浸式教育体验。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国:高科技将融入课堂