为什么美国大学要求中国学生做成绩认证?

    想去美国留学的同学越来越多,留学申请也渐渐地备受关注。细心的同学可以发现,现在越来越多的美国高校要求学生在申请时做成绩认证,那么百利天下留学和大家一起来了解下为什么要做成绩认证?怎样做成绩认证?以及成绩认证我们需要注意的事项有哪些?

    各国教育形式,学位授予方法,学位名称不尽相同,国外大学对中国教育形式不胜了解,因此美国大学要求中国学生进行学历和成绩认证,方便他们了解学生的学术能力。另外验证成绩和学位的真实性也是其主要原因。成绩认证还可以帮助学生计算GPA,评估学分,对于一些不提供翻译件的学校,成绩认证也可以为中国学生提供成绩单翻译件。

    美国比较认可的成绩认证机构有WES和ECE,需要成绩认证的同学可以登录WES和ECE学习相关成绩认证步骤。相对于WES, ECE费用稍低,认证时间区别不大,但是ECE认证比较严格,分数会比原有的稍低,学生可以根据自己的情况选择合适的认证机构。

    成绩认证还有以下需要注意的地方:

    中方认证:交换生核实成绩单是否完整;成绩单类型-在读生选择本科在读成绩单,毕业生选择本科学习成绩单。

    WES 认证:邮寄时间:收到中方认证报告寄出邮件之后尽快邮寄;邮寄在读证明、毕业证学位证复印件即可。

    ECE 认证:认证时长:收到所有材料后需要一个月的时间认证,建议时间比较紧急的同学申请加急认证;认证报告:ECE 只需要中方的中文认证报告;邮寄在读证明、毕业证学位证复印件即可

 

 

    想了解更多关于美国留学生活的信息和留学知识,请登录百利天下留学美国网:http://usa.bailitop.com/在线咨询,或拨打免费电话010-57952000进行咨询了解。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 为什么美国大学要求中国学生做成绩认证?