镇宁自治县中医院招聘聘用制护理专业技术人员的通知(10名:5月17日)

  镇宁布依族苗族自治县中医院是一所集医疗、教学、科研为一体的“二级甲等中医医院”,位于镇宁县环城南路 1 号,现因医院业务发展需要,面向社会公开招聘聘用制护理专业技术人员10名。招聘条件及程序如下:

  一、招聘原则和工作程序

  遵循“公开、公平、公正”的原则,并按照招聘计划,发布公告、报名、资格审查、面试、体检、试用、签订劳动合同的程序进行。

  二、招聘计划

  本次公开招聘聘用制护理专业技术人员10名(编制外)。

  三、招聘对象和条件

  (一)招聘对象:护理或助产专业(应往届均可);全日制本科以上学历。

  (二)招聘条件

  1、政治素质:拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱医务工作,身体健康,心理素质良好,责任心强,有奉献精神及团队协作精神,遵纪守法,无违法乱纪行为。

  2、年龄:18周岁以上、28周岁以下。

  3、具有护士执业证或2016年护士执业考试成绩合格证明者优先。

  4、具有正常履行岗位职责的身体条件。

  5、曾受过刑事处罚的人员不得报名。

  四、报名时间及地点

  1、报名时间:2017年5月17日开始(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00)。

  2、报名地点:镇宁自治县中医院行政楼四楼办公室(镇宁县城关镇环城南路1号)。

  3、投送简历邮箱:znxzyy@163.com

  4、咨询电话:明老师:13595373166;0851—36222994

  五、报名所需资料

  1、报名人员须提供毕业证或就业推荐表、身份证(含有效临时居民身份证)、护理执业证或资格证(含2016年护士执业资格考试成绩合格证)原件和复印件各一份,近期1寸免冠照片2张。

  六、报名截止后,镇宁自治县中医院统一通知面试时间。

  七、体检

  体检标准参照事业单位公开招聘体检标准及程序的有关规定执行。体检在规定时间内进行并作出体检结论。

  八、招聘后待遇

  按照医院制定的聘用合同执行。

  镇宁自治县中医院

  2017年5月16日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 镇宁自治县中医院招聘聘用制护理专业技术人员的通知(10名:5月17日)