学生期末考家长晒图纪念

这两天,鞍山市许多学生参加期末考试,记者调查发现,众多家长在朋友圈里晒图纪念为孩子加油,还有人追忆当年自己上学考试的日子。

9日,微友“远儿妈”晒图文称:“期末考试第二天,为娘今天有空给你做点营养餐,加油!”微友“人间E”晒孩子的图片称:“今天是孩子人生中第一次正儿八经的考试,再三叮嘱孩子拿了卷纸先写名字,认真审题,尽力就好!看着你小小的身影,我竟然莫名的有些紧张!希望这次考试能给你留下美好的回忆!”微友“雪”晒图文称,吃饱了才有力气去考试,儿子,加油!市民薛先生回忆起自己当年参加考试的情况,他发文称,印象里最深刻的考试就是参加高考,当天起得太早,他居然在车上睡着了,头脑有些发蒙,上错了楼层,多亏遇到监考老师才找到正确的考场。 

千山晚报全媒体记者 吴迪迪

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 学生期末考家长晒图纪念