安龙四中(衡水安龙实验中学<筹>)管理人员招聘公告

  衡水安龙实验中学(筹)是在安龙县委县政府的大力支持下,对安龙县第四中学进行办学体制改革,按省级二类示范性普通高中建设标准投资兴建的一所寄宿制普通高中。学校直接注入河北衡水中学元素,以“教育高质,管理高效,争创一流”为办学目标,根植衡水模式,锐意打造成具有安龙特色的、一流的、知名的现代精品学校。

  学校拥有功能齐全的教学楼、科技楼、多功能报告厅,设施完善的学生食堂、学生公寓,设备一流的塑胶运动场。实验室、图书室、书法、美术、声乐、器乐、舞蹈、空乘、播音主持、信息技术等专用教室一应俱全。校园离安龙汽车站仅十分钟路程,距高速公路进出口仅8公里,市府大道从园区门前经过并设有公交车站。

  学校位于安龙教育园区核心区,面朝“学海”,以“映日荷花别样红,中通外直宜为人”为主题,打造了独具荷都特色的校园文化。校园环境幽静,景色宜人,是工作和学习的佳境。

  一、招聘职位及原则

  职位:男宿管(教官)老师:若干

  原则:公平、公正、公开、竞争、择优。

  二、岗位应聘条件

  1、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,热爱教育事业,身心健康,品行端正,善于合作,具有奉献精神。

  2、宿管老师:具有高中及以上学历,年龄45岁以下,形象气质佳,有宿管工作经历的可适当放宽。

  3、安保老师(教官):具有高中及以上学历,年龄28岁以下,退伍军人,警校毕业,有武术功底、篮球专长的优先。

  三、招聘程序

  1、现场报名

  (1)报名时间:2017年7月18日起,可直接到我校招聘办公室报名,填写报名表,参加面试,职数有限,欲报从速,报满为止。

  (2)报名所需材料

  ①个人学习工作简历

  ②个人近期一寸免冠照3张

  2、考核办法

  面试,面试合格者在规定的时间到指定医院参加体检,体检合格者办理录用签约手续。

  四、工资待遇

  1、宿管老师:2500元/月

  2、安保老师(教官):3500元/月

  五、联系及咨询电话

  电 话:0859-5313567

  邓老师:13885499274

  陆老师:17585498689

  地 址:贵州省黔西南州安龙县教育园区(安龙县第四中学)

 

  安龙四中(衡水安龙实验中学<筹>)

  2017年7月18日

 

          【综合岗贵州事业单位面试培训招生简章  
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安龙四中(衡水安龙实验中学<筹>)管理人员招聘公告