2016年下半年中小学教师资格考试桂林考区面试1月7日开考

 

2016年下半年全国中小学教师资格考试桂林考区面试定于2017年1月7日至9日举行。考生可于1月2日至1月8日登录中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)下载并打印准考证。

 

考生注意

 

 

一、考生必须凭准考证和有效居民身份证件参加考试。有身份证遗失或过期等情况的考生,请及时到公安机关办理有效身份证。

二、根据中小学教师资格考试工作规定,除考试用品外,其他非考试物品不准带入考场。严禁携带书籍、资料、各种通讯工具(如手机、寻呼机、智能手表及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。对有考试违规行为的考生按照《国家教育考试违规处理办法》有关规定处理。

三、根据《刑法修正案(九)》,在考试中,组织作弊,为他人组织作弊提供作弊器材或者其他帮助,向他人非法出售或者提供试题、答案,代替他人或者让他人代替自己参加考试等行为,将处有期徒刑等刑事处罚。

四、根据有关规定,考生未在规定时间进入候考室(迟到15分钟以上),禁止参加面试。此外,建议考生提前熟悉考点周边的交通状况,安排好前往路线。

 

此次考试成绩将于2017年2月21日发布,考生可登录中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)查询考试成绩。

 

 

(来源:广西招生考试院)
 

 

                           桂林生活网教育频道  智博传播

2017年1月7日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2016年下半年中小学教师资格考试桂林考区面试1月7日开考