悉尼大学信息技术管理专业申请条件汇总

   悉尼大学悉尼大学一直都致力于各种领域课题的研究,已经获得了多项由澳大利亚研究委员会(ARC)和国家健康与医疗研究委员会(NHMRC)提供的竞投项目资金。对于研究方面的大力投入,使学校形成了以研究为主导的教学模式,不仅成果斐然,而且广受赞誉。

    悉尼大学信息技术管理专业基本信息:

    注:

    (1)上表的排名是2015年QS计算机科学与信息系统专业的排名,在该榜单中,悉尼大学排名世界第38位,澳洲第4位(次于墨尔本大学、澳洲国立大学和新南威尔士大学)。

    (2)TOEFL单项要求写作不低于23分,其它三项不低于22分;IELTS单项不低于6.0分。接受双录取,具体可见语言课程的申请说明。

    (3)第二学期6月30日截止。

    (4)此处的申请条件等针对的均为授课型项目;与该专业相关的研究型项目请见工程学院研究型项目的申请说明。

    申请说明

    悉尼大学信息技术管理(Information Technology Management Management)专业设于信息技术学院(School of Information Technology)之下,研究生开设有以下3个授课型学位项目,分别是:

    信息技术管理研究生证书课程(Graduate Certificate in Information Technology Management):为期0.5年,要求申请者本科毕业,并拥有3年以上信息技术行业的从业经历,未设定最低本科均分要求。该项目可为进入硕士或文凭课程项目打下基础。

    信息技术管理文凭课程(Graduate Diploma in Information Technology Management):为期1年,要求申请者本科毕业,并拥有3年以上信息技术行业的从业经历,未设定最低本科均分要求。该项目可为进入硕士项目打下基础。

    信息技术管理硕士(Master of Information Technology Management):为期1.5年,要求申请者本科毕业,并拥有3年以上信息技术行业的从业经历,未设定最低本科均分要求。该项目可为进入研究型项目打下基础。

    注:如申请者未能满足信息技术管理硕士、信息技术管理管理硕士项目相关的前置学位背景要求,可以先申请悉尼大学开设的计算研究生文凭课程,该课程毕业后可以直接升读信息技术管理硕士、与信息技术管理管理硕士项目。计算硕士项目无本科专业背景要求,只要求申请者拥有一定的数学知识基础,其它要求与信息技术管理专业的要求一致。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 悉尼大学信息技术管理专业申请条件汇总