北影宣布推迟2020年本科、高职招生专业考试时间

新京报快讯(记者 李丽霞)1月25日,北京电影学院发布关于推迟2020年本科、高职招生专业考试的公告。

 

公告称,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生安全,经学校研究决定,推迟北京电影学院2020年本科、高职招生专业考试工作,重启时间将根据疫情发展情况另行安排,请广大考生密切关注北京电影学院官方网站(http://www.bfa.edu.cn/)、北京电影学院招生报名系统(https://bkbm.bfa.edu.cn)、“北京电影学院”官方微信公众号、“北京电影学院本科招生宣传”微信公众号、“北京电影学院”官方微博发布的相关公告,及时了解最新的考试安排。

 

记者注意到,同日,北京市教委发布消息称,北京高校特殊类型招生考试工作延期进行,具体开考时间视疫情情况决定,另行通知。此外,暂停京外高校在京组织的特殊类型考试,具体开考时间视疫情情况再行决定,另行通知。

 

此前,中央美术学院、上海戏剧学院、北京舞蹈学院、上海音乐学院、上海视觉艺术学院、上海大学、清华大学美术学院等也陆续发布公告,将原定举行的艺术类校考推迟进行。


新京报记者 李丽霞 校对 何燕


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 北影宣布推迟2020年本科、高职招生专业考试时间