华为建合作伙伴大学


本报讯(记者 郑祖伟)3月10日,华为在成都召开“2016华为中国合作伙伴大会”,全国超过万名合作伙伴参与大会。当天,“华为合作伙伴大学”在本次大会上正式揭幕。伙伴大学将通过进行分层、分级的培训和指导,大力提升合作伙伴能力。

为了更好、更快、更全面地帮助合作伙伴提升能力,华为持续大力加强渠道组织建设,专门成立渠道能力发展部。同时,华为为合作伙伴发展和转型提供加速器,筹建华为中国合作伙伴大学。合作伙伴大学的课程将涵盖针对合作伙伴的多层次人员,如面向中基层员工行业发展趋势分享与技术培训。这其中又分为面向销售人员、售前技术与售后技术人员的分类培训;对于合作伙伴的后方平台人员,有着相应的商务管理、财经管理等课程;对于合作伙伴高层则有着人力资源管理、公司战略管理、财经管理、企业核心价值观等培训。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华为建合作伙伴大学