贵阳市食品药品检验检测中心招聘行政人员(3月13日截止)

 

  我中心地处观山湖区,为市直副县级事业单位,主要承担市辖区内食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械的监督检验及委托检验工作。因工作需要,经我中心研究决定,面向社会招聘1名工作人员,具体事宜如下:

  一、招聘计划

  行政人员1名(日常工作为行政办公室工作,偶尔有快检任务时需驾驶食品药品快检车)

  二、岗位要求

  (1)遵纪守法、热爱中国共产党,政治立场坚定,无违法违纪行为。

  (2)大专以上学历。

  (3)持有B2及以上驾驶证(C1驾照不符合请勿报考)。

  (4)年龄为25-30周岁。

  (5)能熟练使用office办公软件。

  (6)身体健康

  三、用工方式

  本次招聘的人员采用人才派遣的方式用工,招聘人员与贵州林城人才派遣有限公司责任公司签订劳动合同,由我中心负责管理和考核。

  四、待遇

  1.月薪约为2600元(含个人缴纳的“五险一金”)

  2.年度考核合格,下年工资增加100元/月。

  3.季度考核奖;

  4.其他福利参照我中心在编人员执行。

  五、应聘方式

  报名时间为3月7日至3月13日,应聘者下载个人简历模板后,填写并发至邮箱walkman0324@163.com,我中心进行简历筛选后择期通知面试,择优录取。

  附件:报名表(点击下载)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贵阳市食品药品检验检测中心招聘行政人员(3月13日截止)