安顺经济技术开发区雇员管理中心2015年面向社会公开招考雇员补充公告(2)号

  根据《安顺经济技术开发区雇员管理中心2015年面向社会公开招考雇员工作方案》,为全面考察了解考生专业知识,结合音乐与舞蹈学类(岗位代码12)、新闻传媒学类(岗位代码13)、播音与主持艺术(岗位代码14、15)岗位的特殊性,经招考领导小组研究决定,12、13、14、15岗位的考生须加测专业知识,具体安排如下:

  一、测试时间及地点

  1.时 间:2015年11月29日 8:00

  2.测试地点:安顺经济技术开发区管委会办公大楼十五楼(兴伟家俱城后门前行50米处,市内可乘坐8路、12路、17路、18路公交车到达)。

  考生凭有效《居民身份证》和《笔试准考证》8:00到达测试地点指定考场报到,8:30开始测试(未准时到达测试指定考场的考生,视为自动放弃考试资格,不能进入下一环节),另播音与主持艺术(岗位代码14、15)岗位的考生9:30到安顺经济技术开发区管委会办公大楼十四楼会议室集中,10:00开始测试。

  二、测试方式

  1.音乐与舞蹈学类(岗位代码12)岗位考生须具备一定的音乐素养或舞蹈功底,测试以现场抽取题目的方式进行即兴表演,考生可结合自身特长,选择单项展示或综合展示,测试时间10分钟。

  2.新闻传媒学类(岗位代码13)岗位考生须具备新闻编辑、视频拍摄知识,以试卷形式测试专业知识,测试时间90分钟。

  3.播音与主持艺术(岗位代码14、15)岗位的考生须具备一定的播音员综合素养、形象气质较好、普通话标准,以现场抽取题目试镜播音,测试时间10分钟。

  三、成绩计算

  按《公共基础知识》占20%、专业知识占80%,折算后所得分值为笔试成绩分数。招考计划数与报名人数达到1:3比例的岗位,按1:3比例从笔试成绩高分到低分的顺序进入面试环节。招考计划数与报名人数达不到1:3比例的岗位,笔试成绩须达“最低笔试合格分数线”(由公开招考雇员领导小组确定。本次考生笔试成绩进入面试的最低合格分数线,计算方式为:本批次实际招考开考岗位数×进入面试比例倍数[1:3]划定最低笔试合格分数线)及以上,才能进入下一环节。

  四、其他

  本公告由开发区雇员管理中心2015年面向社会公开招考雇员领导小组办公室负责解释。未尽事宜,由开发区雇员管理中心2015年面向社会公开招考雇员领导小组研究确定。

  安顺开发区雇员管理中心招考领导小组办公室

  2015年11月24日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安顺经济技术开发区雇员管理中心2015年面向社会公开招考雇员补充公告(2)号