仁怀国酒文化演艺有限公司招聘信息

  仁怀国酒文化演艺有限公司是由上市集团利亚德投资控股与仁怀市政府合作成立,公司坐落于茅台镇河西长征路,依山傍水,面朝风光秀丽的赤水河,背靠景色怡人的西山公园,公司专门从事文化旅游产业的经营管理。

  仁怀国酒文化演艺有限公司在西山公园兴建大型演艺项目,建设国酒文化体验园,本项目主要分三大部分:演艺剧场、综合楼、索道站,项目总投资近5亿元,采用高科技技术手段,演绎茅台国酒文化的历史变迁和悠久的酱香酒文化。

  因工作需要,现面向社会公开招聘。

  一、报名方式

  1、网上报名:发送个人简历、身份证、毕业证书、学位证书及相关专业技术证书扫描件(文件名:应聘岗位名称+姓名+学校+专业)到电子邮箱hr@gjwhyy.com。

  2、联系方式:0851-22332227;14785466762;13314439055。

  二、招聘职位信息

  (一)财务经理(财务部)

  职位描述:

  1、组织财务部门进行会计核算,按时向总部报送各类报表;

  2、主导年度财务计划和核算并监督实施;

  3、制定公司财务管理制度和内控流程,履行财务监督和服务职能;

  4、合理设置财务部组织机构,负责制定财务部门岗位职责、培训考核体系;

  5、为公司经营决策提供有效信息支持,发挥辅助决策作用;

  6、协调公司同银行、工商、税务等部门的联系及沟通。

  任职要求:

  1、45岁以下,专科学历以上,财务会计专业;

  2、3年以上财务工作经验;

  3、熟悉掌握SAP系统软件;

  4、有演艺公司财务管理工作经验优先考虑。

  (二)灯光师(演艺部)

  职位描述:

  1、对演出灯光系统设备进行调试、维修保养;

  2、对灯光设备进行配置,能根据剧目的节奏完成各种演出的灯光操作;

  3、负责灯光设备的日常操作,确保舞台灯光的呈现效果;

  4、配合技术经理对每日演出的灯光效果进行记录,定期汇总,适时调整、维修,并及时跟踪,保障演出顺利进行。

  岗位要求:

  1、中专以上学历,具备2年以上从业经验,有中大型剧场演出经验者优先;

  2、基本掌握灯光系统器械的使用和保养、维修等方法;

  3、 身体健康,品行端正,为人正直,诚实守信,具有良好的敬业精神和职业道德操守。

  4、了解基本光学与电工学知识,能对灯具进行基本的维修维护,持电工证优先录用。

  (三)舞台机械(演艺部)

  任职要求:

  1、熟悉舞台机械设备运转和操作;

  2、负责舞台机械系统的日常运营、维护和维修,保障演出的顺利进行;

  3、协助演出技术经理制定不同的舞台机械调试方案;

  4、根据不同的演出项目需要对舞台机械调整和重新编排。

  任职要求:

  1、中专以上学历,机械设计类或相关专业;有2年以上维修机械、电气设备及舞台工作经验者优先考虑;

  2、具备扎实的计算机和机械控制的知识,熟练舞台机械设备的性能和工作流程;

  3、懂弱电、掌握电气机械原理,熟悉PLC、变频器、电器柜等,有较好的动手能力及应急反应能力;

  4、身体健康,品行端正,为人正直,诚实守信,具有良好的敬业精神和职业道德操守;

  5、有良好的团队合作精神和较强的责任心。

  (四)视频播放(演艺部)

  岗位职责:

  1、剧场视屏播放(LED、投影)设备管理、安装调试维护管理工作。

  2、舞台音响内通系统、视频投影系统及其他周边设备的施工安装管控,跟踪调试,技术协调,节目创排及后期运营。

  任职要求:

  1、中专以上学历,视频投影专业、电子信息工程、计算机相关专业;

  2、具有2年以上经验,有舞台表演艺术视频投影工作经验优先;

  3、熟悉(LED、投影)等设备的安装、技术设计、操作和维护工作者优先考虑。

  (五)市场部专员(营销部)

  岗位职责:

  1、市场人员在岗各区域市场,主要职责为对接所在区域政府、旅游部门、行业协会各社会团体等,进行市场调研收集当地旅游信息;

  2、负责开发、维护、拓展各旅游渠道商,签订所辖区域渠道商各类合同,选择媒体进行有效传播,市场活动的计划、组织、实施等。

  任职要求:

  1、年龄在22岁—35岁之间,性别不限;

  2、大学专科及以上,旅游或市场营销专业(条件优秀者适当放宽);

  3、3年以上相关从业经验,有景区营销工作经历者最佳;

  3、具备一定的写作能力,外向活泼者,吃苦耐劳者。

  (六)文员(营销部)

  岗位职责:

  1、负责为整理、分类、归档营销部各类资料,广告资料;

  2、负责活动策划、网络宣传等的内容生产、编撰,解答帮助合作单位及客户咨询工作;

  3、负责管理各类物料、办公用品,给市场人员提供必要的后勤保障工作等。

  任职要求:

  1、年龄在22岁—35岁之间,性别不限;

  2、大学专科及以上, 旅游或市场营销专业(条件优秀者适当放宽);

  3、2年以上相关从业经验,有景区营销工作经历者最佳;

  4、具备一定的写作能力,外向活泼者,吃苦耐劳者。

  三、工作地点

  贵州省仁怀市茅台镇

  四、招聘流程

  简历筛选--电话通知--现场面试--发放录用通知书--体检--聘用

  五、录用

  通知录用后,个人带上一寸蓝底证件照8张,身份证,医院体检报告,录用通知书及其他需要的资料办理入职,并签订试用期劳动合同。

  六、试用期及待遇

  根据个人工作能力,试用期为3至6个月,表现优良可申请提前转正。公司属上市集团子公司,根据劳动法规定,定岗定薪,福利丰厚。

  七、其他

  本次招聘工作贯彻公开、平等、自愿的原则,采取现场选聘、严格考察、择优聘用的方式进行。

  仁怀国酒文化演艺有限公司人力资源部

  2016年9月20日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 仁怀国酒文化演艺有限公司招聘信息