2017年黔南州统一面向社会公开招聘事业单位工作人员(惠水考区)笔试成绩及查分有关事宜的公告

黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试阅卷工作现已结束,现就惠水考区成绩公布及查分有关事宜公告如下:

    一、成绩查询

    黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员(惠水考区)笔试成绩详见附件。考生下载附件后根据准考证号及姓名查看对应成绩。

    二、查分:

    对本人笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行:

    1、查分时间:2017年7月12、13日上午9:00-11:30、下午14:30-17:00。

2、查分办法:因所有职位考题全部为客观题,只查阅考生参考为0分卷及违纪情况,其它情况不再进行查阅。需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到惠水县人力资源和社会保障局人事科(惠水县人民政府政务服务中心五楼)提交查分申请。

3、请考生及时关注报考职位所在考区考务机构发布的相关信息

惠水考区咨询电话:

0854—6221862(惠水县人力资源和社会保障局人事科)

 

附件:黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员(惠水考区)笔试成绩(点击下载

  

惠水县公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室  

                                   2017年7月7日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年黔南州统一面向社会公开招聘事业单位工作人员(惠水考区)笔试成绩及查分有关事宜的公告