2016年兴义市事业单位招聘报考兴义市教育局职位、中共兴义市委党校职位授课(试讲)成绩及总成绩公告

  根据《2016年兴义市事业单位公开招聘工作人员简章》的相关规定 ,现将报考兴义市教育局职位、中共兴义市委党校职位考生的授课(试讲)成绩及总成绩公告如下:

  一、总成绩计算

  (1)总成绩按笔试成绩折算为百分制后占60%、授课(试讲)成绩占40%计算:总成绩=(笔试成绩+加分) ÷1.5×60% +授课(试讲)成绩×40%。

  (2)同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,同时进入下一环节。总成绩小数部分均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

  二、《2016年兴义市事业单位公开招聘报考兴义市教育局职位、中共兴义市委党校职位授课(试讲)成绩及总成绩》(见附件)

  附件:《2016年兴义市事业单位公开招聘报考兴义市教育局职位、中共兴义市委党校职位授课(试讲)成绩及总成绩》

  三、公告期间,如发现公示情况不实,请署实名举报。

  咨询电话:0859—3915263

  受理监督单位:兴义市纪委 监察局

  监督举报电话:0859—12388

  0859—3236600

  温馨提示:我市所有事业单位面向社会公开招聘信息都将在“兴义市人力资源和社会保障网”进行公示。不再另行电话通知,请考生密切注意,看到后相互转告,因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

 

  附件:2016年兴义市事业单位公开招聘报考兴义市教育局职位、中共兴义市委党校职位授课(试讲)成绩及总成绩.(点击下载)

  兴义市事业单位新增人员公

  开招考聘用领导小组办公室

  二○一六年十一月十九日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2016年兴义市事业单位招聘报考兴义市教育局职位、中共兴义市委党校职位授课(试讲)成绩及总成绩公告