姚圩中学集中培训及考核“赣教云教学通2.0”

为了认真贯彻落实新余市“赣教云教学通2.0”应用学科教师全员集中培训的通知精神,1月6日下午,姚圩中学信息处组织全员教师,在计算机房进行了相关培训及考核。

本次培训及考核,是姚圩中学在原来培训的基础上,又一次全员培训。开讲前,校负责人强调了“赣教云”培训及考核的重要性和紧迫性,并希望大家认真对待,好好培训通过考核,并将所学灵活地运用到课堂教学中去。

就如下几方面进行考核:1、如何下载、登录“赣教云•教学通2.0”下载电子课本;2、如何利用系统备课;3、如何利用多种授课方式进行授课。三个方面进行了全面考核,并现场评分,经过考核全部老师都过关,其中优秀率达90%以上。

通过本次培训及考核,更新了教师的教学模式,进一步提升了该校教师掌握并使用“赣教云•教学通2.0”的水平,达到以考促学,以考促用的目的。

最后,该校教师纷纷表示,“赣教云•教学通2.0”真是太神奇了:电子课本代替了纸质书,荧光笔代替了粉笔,白板代替了传统的黑板,既新颖又环保,还深受同学们的追捧,何乐而不为呢?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 姚圩中学集中培训及考核“赣教云教学通2.0”