市特殊教育学校举行“六一”庆祝表彰暨文艺汇演活动

又是一年“六一”到,迟开花朵欢乐笑。为了让特殊儿童过一个快乐、难忘的节日,也为了展示学生的才艺、体现师生情谊、融洽家校互动,新余市特殊教育学校举行庆“六一”表彰暨文艺汇演活动,全校师生和家长代表以及社会爱心人士欢聚于此,特教校园弥漫着欢歌笑语。

开场舞《大中国》拉开文艺汇演的序幕,师生十余个自编自导、热情洋溢的文艺节目感染了在场的所有观众。尽管这群特殊孩子听不到音乐,但在老师的帮助下用自己特有的方式表达着对祖国的热爱,抒发节日里心中的激动与喜悦。

活动中,学校举行新队员、新团员入队入团仪式,展示优秀学生作品,表彰2019学年度的优秀学生。

值此“六一”儿童节,特教学生还得到了烟草公司机关党委、中国电信、宏达建筑工程有限公司、新余市水利电力建筑工程有限公司、江西文浩水利工程有限公司等爱心企业与爱心人士的关怀,为每一位学生准备了一份儿童节礼物,让每一位残疾孩子开心过节。

这样的汇演每年都会举办一次,全班全员参与,给特殊儿童们自我展现的舞台,让他们感受成功的喜悦、得到社会的认可与尊重。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市特殊教育学校举行“六一”庆祝表彰暨文艺汇演活动